홈 > 아카데미 > 초급편
초급편

리스트리트 이용 시 아카데미는 필수적으로 열람하셔야 합니다.~

제9장 리스트리트 수당/수익/배당 총정리!

디자이너히묠 20 678
궁금한 점은 자유게시판이나 광역점으로 연락주세요~!!
20 Comments
현사

한번에 정리해줘서 이해가 쏙쏙되네요!^^감사합니다~
ok114

아카데미 보는 재미가 쏠쏠합니다 ㅎㅎ 수고많으셔요~
o오드리o

이해하기 쉽게 깔끔하게 정리해 주시는 능력이 대단하시네요~
푸므리

짱!이십니다 수고하셨습니다 ^^
꿀박이

간단명료하게 총요약정리되어 있어 한눈에
쏙쏙 이해 쏙이네요^^
본비관리점

역시  이해하기 쉽게  쏙쏙~
감사합니다
세이키아

와우!
이 내용을 모아서 이렇게 표현하시다니
대단하시네요
보기 편하구 이해도 잘되네요 ㅎㅎ
꽃향기

설명 잘정리해주셔서 감사합니다  더욱더 이해하기가 쉬운  방법부탁드립니다
옥규리

웹툰으로 설명이 되다니 이리 정리를 잘하시고 감사합니다
늘봄

이해하기 쉽게 되어있네요
감사합니다~
캔디관리점

감사합니다 ^^
ok114관리점

이해 쏙쏙 잘 되고 좋네요^^
돈을 여러군데에서 벌 수 있어 참 든든해요 ㅎ
유담

너무 이해하기 쉽네요  감사합니다
파베로

감사합니다~~