홈 > 아카데미 > 초급편
초급편

리스트리트 이용 시 아카데미는 필수적으로 열람하셔야 합니다.~

제10장 리스트리트의 차원이 다른 경쟁력 (1)

디자이너히묠 19 475
궁금한 점은 자유게시판이나 광역점으로 연락주세요~!!
19 Comments
비ㄴㅣ맘

RS 역시 차원이 다르네요~~+_+
유담

알수록 매력입니다 
랄라

개인 창업자한테는 정말 큰 힘이 될만한 사업이라고 느껴집니다^^ㅎㅎ
세이키아

어쩌면 길어지고 어려울수도 있는 내용을 참 쉽고 간단하게 설명해주시네요 !!
감사합니다
캔디관리점

감사합니다
이해하기 쉽게 잘 풀어주셨네여  ^^
로즈로제

리스트리트 정말 대박인듯해요........... 이런 지원 쉽지 않지만 역시 리스트리트니까 가능한거겠죠? ㅎㅎ
오드리

리스트리트 정말 정말 감사드려요~~
낀또깡

리스트리트 대박 입니다
파베로

리스트리트
만나
행복합니다~~
ok114관리점

창업초기비용이 정말 큰 부담인데 직영점을 오픈하면서 이렇게 부담을 줄일 수 있는 사업이 또 있을까 싶네요
리스트릿 짱입니다!
꿀박이

쉽고 편하게 운영하는 방식이 놀라워요
세이키아

정말 쉽게 비교할수 있게 잘만드시는거 같아요! ㅎㅎ 이것 말고 다른 웹툰 만드셔도 잘하실거 같네요!!
비기짱

정말 바로하고싶어져요
오로라5004

윈윈하는 사업장 기대합니다.
실비아

오  이렇게 쉽게..
오로라

새로운개념의 사업~~  와
에스더

와~~정말기대됩니다
리스트리트
최스텔라

리스트리트 만나 행운입니다~
페파민트

대박
제목