홈 > 아카데미 > 초급편
초급편

리스트리트 이용 시 아카데미는 필수적으로 열람하셔야 합니다.~

제11장 리스트리트의 차원이 다른 경쟁력 (2)

디자이너히묠 15 361
궁금한 점은 자유게시판이나 광역점으로 연락주세요~!!
15 Comments
랄라

시스템 설명이 너무 재밋네요 ㅎㅎ 감사합니다^^
푸므리

실감나는  설명  감사합니다  정~ 말  빨리달 려가고  싶어요~~
수고하셨습니다.
파베로

흥분되네요~~
대단합니다~~
황금알

클레오어플 대단해요~^^
ok114관리점

스마트폰 어플 정말 신박한 아이디어인듯요 ㅎㅎ
홍보를 이렇게 든든하게 해주면 매출 걱정은 없겠어요~
캔디관리점

클레오어플  완전 기대되는 아이디어입니다 ~~~~
오드리

설명만 읽어 봐도 두근두근~ 저런 공연이 매일 이어진다면
공연이 보고 싶어서라도 저절로 모여들 것 같아요~~~
고맙습니다~
꿀박이

즐거움이 넘치는 거리 빨리 구경가고 싶어져요
유담

ㅎㅎㅎ  설명이  너무 재미있고 쉬워요,,,,,
세이키아

대박입니다! 시스템을 이해쉽게 잘 그려주셔서 감사드려용!!
유담

클레오 어플~~웹툰에서..코피그림 넘 웃기네요..
클레오 어플 대박인거 같아요.....
오로라5004

매일매일이 축제겠네요~
영통

대단 하네요
최스텔라

완전 대박사업! 기대됩니다...
페파민트

완전대박
제목