홈 > 아카데미 > 초급편
초급편

리스트리트 이용 시 아카데미는 필수적으로 열람하셔야 합니다.~

제13장 리스트리트의 차원이 다른 경쟁력 (4)

디자이너히묠 13 358
궁금한 점은 자유게시판이나 광역점으로 연락주세요~!!
13 Comments
오드리

와우~~ 자세한 설명 감사드려요~~~
푸드센터의 역할에 대한 궁금증이 확~ 풀렸습니다~^^
라라윤

리포인트도 홈페이지가 참으로 잘 꾸며졌는데...리스트리트는 더 잘 꾸며졌네요. 기술이 놀라워요.
꿀박이

체계적인 시스템이 놀라워요
유담

자세한 설명 감사드립니다
세이키아

완전 대박이에요!! ㅎㅎ 역시 리스트리트는 준비가 철저 하죠!! ㅎㅎ
비ㄴㅣ맘

푸드센터 정말 기대됩니다~ +_+
본비

저렴하게 식재료 공급가능
대박입니다
오로라5004

푸드센터의 차별화된 맛을 기대해 봅니다.
하빈맘

저렴하게 식재료 공급받으니 이것보다 대박도 없네요
kawon

먹거리가 안전하다면 정말 좋은 사업입니다.
최스텔라

푸드센터 완전 대박날꺼에요 ㅎ
리베

모든게 연계되어 진행되니 완전 믿음직스럽네요.  매장에서 만들지 않아도 되니 수고도 덜고 너무 좋은생각 같아요!  기대해봅니당♥
페파민트

대박
제목