홈 > 아카데미 > 초급편
초급편

리스트리트 이용 시 아카데미는 필수적으로 열람하셔야 합니다.~

제14장 리스트리트의 차원이 다른 경쟁력 (5)

디자이너히묠 18 711
궁금한 점은 자유게시판이나 광역점으로 연락주세요~!!
18 Comments
꿀박이

우왕~매장을 운영하는데 드는 낭비되는 시간이나 에너지를 통합관리 시스템으로 관리되니 참
편리한 방식이예요^*^
ok114관리점

정말 좋네요 처음에 장부정리하는게 꽤 일인데 큰 부담을 덜고 시작하겠어요^^
파면 팔수록 믿고 보는 리스트리트입니다 ㅎ
푸므리

혼자서 모든 짐을 떠안고 홍보 관리  운영하는 일반 매장과는 차원이 다른 리스트리트! !  고민하지말고 모든것을 직영통합관리시스템으로  맡기시고 읏으면서 사업하자구요 ^^ 리스트리고 오세요 ^^
늘봄

매장운영의 어려운 부분들을 통합관리 시스템으로 모두 해결해 주니 이 얼마나 경이로운 사업인가요
알면 알수록 놀랍습니다~**
세이키아

다른것도 분명 기발하고 좋은아이디어들이지만
가장 중요한 부분이자 기초는 통합관리 이부분인것 같아요!!
정말 대박입니다!! 
옥규리

짱짱 내가 사장인데 일을 더 많이 한다는건 넘 힘들텐데...
이런 중요한걸 관리해주다니  리스트리트 짱이에요~
유담

400 개의 직영매장을 어떻게 다운영할수있냐고  묻는사람이 많은데  통합관리시스템으로 관리해준다  우리회사 회장님께서 프로그램 개발자이시라 그런건 걱정안해도 된다고 하니까  더신뢰를 하시네요...
오드리

전부 다 차려 놓은 밥상에 숟가락만 얹어 놓으면 되는군요~~~~~^^
본비

매장에서의 문제점을
통합시스템으로 한번에 해결
짱입니다
오로라5004

처음알앗지만 좋은정보네요
태블리

좋아요^^
로즈로제

역시 좋네요
해피스마일

좋은 정보네요 좋아요역시
꽁치꽁칭

좋아용@!
소망이

좋네요
독신주의자남자

정보 알려주셔서 감사합니다!!!!!!!!
최스텔라

넘 좋네요! 감사!!!
페파민트

좋네여
제목