홈 > 비즈니스 > 관리점 정보
관리점 정보

사라관리점^,^ 인사드립니다!

관리점 상호
사라관리점
관리점 지역
전국
상담전화
010 4910 3026
상담시간
오전9시~오후11시
카카오톡
sr300
이메일
sorayeonkim@gmail.com
리스트리트 회원님은 관할 관리점으로부터 리스트리트 이용에 대하여 도움을 받을 수 있습니다.
안녕하세요?
추운 날씨에 잘 지내시죠?
리포인트 1등멘토 사라쌤입니다!

여기서 뵙다니 ㅎㅎ
리스트리트 사라관리점으로 인사드리게 되었어요!
리포인트가 저의 삶을 바꿔놨어요! 타부업대비 리포인트는 정말 비교불가라 할 정도로 탁월한 재테크니까요!
추천수당 + 댓글수당으로 목돈 모아서 리포인트도 계정늘려 억대연봉되었구요~
노후대책으로 이젠 리스트리트 진입했습니다!

시대가 변하고 있죠~
프렌차이즈라 하면 힘들고 어려운~그래서 주부는 도전장을 내밀 수 없는 분야인 줄 알았는데~
이번에 론칭한 리스트리트는~시작부터 운영과 매장직원들까지~본사에서 모두 총괄하는 시스템이라
나중에 아이들이 커서 제가 시간적 여유가 생길때를 대비해서~ 노후대책으로 투자했습니다!

-오픈전에는
추천수당 + 직급수당
-오픈후에는
투자배당 +직책급여+운영수익
게다가 투자배당에 대한 지분은 양도, 양수, 상속까지 가능하거든요!

리스트리트에 관심있으시거나
궁금하신 부분들 친절하게 안내해 드릴게요!
카톡플러스 친구 "사라쌤" 검색하셔서 친구추가 해주시구요~~
앞으로는 여기서 상담도 하고 문의도 받구요~이벤트정보도 보내드릴게요!
채팅창열어놨으니까 대화가능해요!

리스트리트 화이팅!!

Comments

비니관리점
사라관리점 축하합니다~^^
제목