홈 > 비즈니스 > 관리점 정보
관리점 정보

비니관리점 개설했습니다~^^

관리점 상호
비니관리점
관리점 지역
경기도 포천
상담전화
010-7924-2363
상담시간
오전9시~밤12시까지
카카오톡
aoxks4
이메일
ekduddl002@naver.com
리스트리트 회원님은 관할 관리점으로부터 리스트리트 이용에 대하여 도움을 받을 수 있습니다.
안녕하세요~!^^

오늘 리스트리트 관리섬 개설신청했어요~!

연년생 남매 키우며 육아도 열심히, 일도 열심히 뭐든 열심히하는 31살 젊줌마?에요~!ㅎㅎ

단톡방/ 카페 운영하고, 홍보 배우고 싶다면 원격교육 및 홍보 자료공유,카페공유하고있구요~

리포인트에서도 랭킹2위 뭐든 항상 열심히 하는 비니관리점입니다~!

리스트리트 정말 대박이에요! 향후 2년뒤 정말 대박날 조짐이 보입니다+_+

리스트리트 천만원으로 사장님 될수있어요! 창업을 꿈꾼다면~!

미래를 위해서 투자해보세요~!

https://open.kakao.com/o/s34R1dD - 링크 눌러서 저와 상담해요~^^

Comments

유담
축하드립니다  대박나세염
비ㄴㅣ맘
감사합니다~~^^
본비
좋은 인연과 함께
대박 나세여
비ㄴㅣ맘
감사해요~^^
옥규리
대박나세욤~~!