홈 > 고객센터 > 자유게시판
자유게시판

로그인 포인트는안주나봐요?

리더리샤 8 123
로그인하면 포인트받아지지않나봐요?
출석만 ㅠㅠ 주네요 여긴 리스트리트에는
게시판 송금후기 댓글적음 포인트받아지나요?ㅋㅋㅋㅋ
주면 좋은데 ㅋㅋㅋ
8 Comments
ok114관리점

출첵이랑 송금후기는 포인트가 지급되요
그외에 또 포인트 지급받을 수 잇는 부분은 한번 찾아보는 것도 재미가 쏠쏠할듯요
리더리샤

아 ㅠㅠ 그두개만 받아지나봐요 ㅠㅠ아쉽 ㅎㅎ
답변감사해요
유담

열심히  출첵하고 있습니다.....뭘주든 안주든 누군가의 글에 반응해주는것  참 좋은일인거 같아요...
당근 포인트 받고 있고요...ㅎㅎ
리더리샤

ㅎㅎ저도 출첵하는데 로그인해도 ㅋㅋㅋ 포인트는안올라오네요 리포인트는주는데말이죠 ㅎㅎㅎ
포인트받아지면 ㅎ 기분은좋거든요 ㅎㅎㅎ
레브라도

그러게요. 저도 이글을 보고서  제 포인트 다시 확인해보니  로그인 포인트는 없네요.. 힝..ㅠ ㅠ
리더리샤

그춍? ㅠㅠ 리포인트나 리스토리에는 로그인하면 10P 적립되는데 ㅠㅠ 리스트리트에는
그런게없네요 ㅠㅠ 아쉽
비누향

여기도 그렇게 되었음 좋겠네요
리더리샤

ㅠㅠ그러게요 근데문의하니 ㅠㅠ 리스트리트에는 출석만 포인트준다고하네요 ㅠㅠ 헤휴 로그인도주면좋으련만
제목