홈 > 고객센터 > 자유게시판
자유게시판

리스토리에서 합병소식들었는데 포인트이관이아직도 안 되었네요.

복권당첨 4 110
합병 소식을 오늘에서야 알아서  리스트리트로 리스토리 아이디로 들어왔는데

리스토리 포인트는 아직도 이관 안된 모양입니다.
속도도 좋고 깔끔한데 저처럼 합변소식 몰라서 오늘에서야 들어온분들은 포인트이관이 안되었을수도 있네요.
완전 합병될 때까지 기다려 보아야하나.
포인트적립미션이  여긴 7회라 리스토리에서 포인트모아야 하나 여러가지로 궁금하군요.
포인트 현금화  방법도 잘모르것고 알고 싶네요
4 Comments
ok114관리점

@복권당첨님

[고객센터-공지사항]에 포인트 이전되었다고 올라왔는데요
혹시 반영이 안 되셨다면 [마이페이지-1대1질문]에 글 남기시면 확인 후 이전해준다고 합니다^^

포인트는 아직까지 적립금으로 전환할만큼 쌓이지 않아서 공지뜬게 없는듯 하네요..
추후에 리스토리처럼 포인트 거래가 생기지 않을까 싶습니다

리스트리트에 업로드된 미션 수행하면 바로 포인트 적립되고 있으니까
가능한 미션은 수행하시는게 이득이실 듯 합니다^^
리더리샤

저도 포인트가 이관안되서 오늘문의했어요 ㅎㅎ 23일안에 처리한다고하네요 신속하게이관한다고하니
좀만기다려달라고하더라구요 ㅎㅎ 저도 리스토리 아디로 ㅎㅎ로그인햇더니 적립금만들어왔거든요 ㅎㅎ
삐루언니2

네 저도 포인트는 아직이네요
리더리샤

23일쯤에 다 옮기실거예요^^ 저도아직 포인트적립 안돌아왔네요
제목