홈 > 고객센터 > 자유게시판
자유게시판

레벨은요?

huzz 10 231
리스토리에선 5레벨인데
여기 레벨도 똑같이 올려주나요???
리스트리트 는 오늘 이틀째 방문하네요 ^^;;;;
10 Comments
리더리샤

저도 리스토리 17레벨인데 ㅠㅠ 문의했다 6레벨로 바꿔주더라구요
ㅠㅠ 17레벨이엿는데 ㅠㅠ 6레벨로되어버렸네요
레벨시스템이 나와봐야 ㅠㅠ 알수있을듯요
ok114관리점

네 공지떠봐야 알겠지만 리스토리랑 동일한 포인트로 적립되도록 정리될 듯 합니다.
부업맘

리스토리에서는 레벨 4였으면 리스트리트에서는 레벨 얼마정도 될까요?
ok114관리점

레벨은 추후에 공지뜨는 걸 확인해봐야 알듯합니다
레브라도

저는 똑같아요.. 리스토리 에서 2 레벨이고..  여기  리스트리트 에서도 2 레벨 그대로  적용되네요..
ok114관리점

레브라도님 계정이 빨리 이관되었나 보네요
리스토리 포인트도 순차적으로 이관중이라고 하니 이번주 내로 거의 정리되지 않을까 싶습니다
ok114관리점

@huzz 님

아직 레벨에 대한 공지가 뜬게 없어서 조정되어 봐야 알듯합니다..
elda

저는 26레벨인데 여기오니까 6레벨로 되어있어요. 댓글적립포인트는 10포인트 이상 차이가 나네요ㅠㅠ
부업맘

저두 레벨이 4벨이었는데  리스트리트 오니 2레벨로 바뀜
원장gut

저두 리스토리에서 15레벨 이었는데
5레벨로 되어있지만  포인트는
리스토리와  똑같이 적립이 됩니다^^
제목