홈 > 고객센터 > 자유게시판
자유게시판

저 드디어 랜딩미션 수행했어요.. 포스팅했어요

레브라도 9 173
방금  랜딩 미션을  포스팅을 하고 왔어요..

아하 ~  이제  어떻게 하는지 알겠어요..  하고나니까  뭐 .. 어려운건  아니네요 ㅎㅎ

제가  너무  어렵게 생각했네요..  영상을  보고  차근 차근  시도를 해보니  되네요.. 

저같은  컴맹도  할수있네요..    와우 ~~ 기분 좋은데요..히히  ㅎㅎ

그래 ~ 돼든 안돼든  한번은  시도를 해보자  .. 하고서    영상을 보고서  차근 차근 시도를 해보았네요..  돼네요..돼요 ㅎㅎ

저처럼  컴맹이신  분들도  저처럼  영상  보시고  시도  해보세요..  됩니다 ^^  화이팅 ~~
9 Comments
ok114관리점

레브라도님! 축하드립니다^^
처음이 어렵지 한 번 방법 터득하고 난 뒤는 쉬울 거에요~
다른 분들도 겁내지 마시고 해보시길 응원합니다
레브라도

감사합니다.. ok114관리점님 ^^
라라윤

리더리샤

ㅎㅎㅎ 초보들이 어렵게보지만 차근차근해보면 어려운거아니랍니다 ~~
힘내시고 용기를가지시고 홧팅하세요 응원할게요^^
레브라도

넵 ~감사합니다..^^
복권당첨

네이버 블로그 메모장에 시도하는데. 화면이 제대로 안되네요. 하라는대로 했는데 글은입력되는데 그림등이제대로 안뜨네요.
리더리샤

광고에있는 사진과내용만전부 복사를하시고 블로그 글쓰기들어가셔서 붙이시면 바로 복사한거 뜹니다^^ 천천히 해보세요~~
쿵쿵따

ㅊㅋㅊㅋ~~
비누향

해봐야겠어요.
제목