홈 > 고객센터 > 자유게시판
자유게시판

오늘은 201,,8년 3월 3일 토요일. 드디어 제 생일이에요!ㅎㅎ 저 1살 더 먹었네요ㅋㅋ

볼쌩녀 2 91
제가 오늘 리스트리트 출석글에도 썼지만 오늘은 201,,8년 3월 3일 토요일! 오늘은 제 생일이에요. 작년에는 리스트리트가 없어서 자유게시판 및 출석글에 제 생일이라고 글을 남긴 적이 없지만 올해는 제가 리스트리에서 생일 글 쓰네요. 감사합니다. 하나님! 지금으로부터 1년 전에도 제가 살아있음에 감사했고 1년 후인 오늘도 제가 살아있음에 감사해요. 그것도 하나님의 보호하심, 인도하심 속에서요. 감사합니다 하나님! 할렐루야!!!!!^^ 오늘 저는 오늘 아침 일찍 일어나서 밥먹고 아는 언니가 하는 피부샵에 가서 막내이모, 엄마와 피부 관리 받고 외갓집에 와서 점심 먹고 오후 2시에 귀여운 우리 강아지 봄이~♥랑 놀아주다가 외갓집 앞 창고에서 잠깐 일하고 저는 오후에 알바 면접이 있어서 면접 장소에 가서 면접 보고(오늘 제가 면접봤던 곳은 작년에 제 생일 때 엄마랑 같이 처음으로 저녁밥 먹으러 갔던 레스토랑이에요.) 집에 와서 잠깐 쉬다가 케익 사러 가서 케익 예약 주문하고 미용실 가서 머리 자르고 케익 예약 주문한거 결제하고 집에 와서 저녁밥 먹고 케익 사온걸로 제 생일파티 하고 케익 잘라서 먹었어요.ㅎㅎ 오늘 하루 하나님 안에서 제가 사랑하는 가족들과 아는 언니가 하는 피부샵에서 아는 언니와 직원분과 즐겁고 행복하고 알찬 제 생일을 보냈어요~ 하나님께 너무 감사한 마음을 가지고 기도하며 생일을 보내니까 너무 감사하더라고요. 사랑합니다 나의 예수님~♥ 감사해요ㅠㅠ 예수님~~♡♡♡♡♡♡ 할렐루야! 아멘!
2 Comments
rhdwm368

생일 진심으로 축하드립니다^^
볼쌩녀

rhdwm368 님, 네~^^ 거의 일 주일이 다 되서야 리스트리트에서 rhdwm368 님이 제 글에 댓글 남긴 것 봤네요ㅠㅠ 죄송해요ㅠㅠ 아무튼 제 생일을 축하해 줘서 감사해요!!~^^ 양파 움짤 캐릭터(축복 이라고 한자로 써있는 것) 남겨 주신 것도 감사하고요~^^
제목