홈 > 고객센터 > 이용안내
이용안내

주)리스트리트 회사소개

리스트리트 10 438
주)리스트리트는 법인사업자등록번호 384-81-00945 대표이사 : 차명준으로 설립되었습니다.
주)리스트리트는 아래의 8개의 협력사 및 계열사를 운영하고 있습니다.

1. 허니애드 - 광고주가 광고를 요청하는 웹사이트
2. 리포인트 - 마케터가 미션을 수행하는 웹사이트
3. 리스토리 - 리셀러가 미션을 수행하는 웹사이트
4. 웁스파티 - 소프트웨어 개발 및 운영하는 웹사이트
5. 주)리트리 - RS 지원사업을 총괄하는 법인
6. 리엔터 - RS 공연을 위한 회사
7. 주)음메좋은거 - RS 30개점에 출점하는 한우가든카페를 운영하는 법인
8. 주)더파티 - RS 30개점에 출점하는 PARTY BAR를 운영하는 법인

감사합니다.~
10 Comments
알렉스Alex

와우~ 든든하네요^^
유담

8개의 협력사와 계열사운영  네 ~ 믿음이 갑니다
파베로

이제시작입니다
최고의 회사가될듯 9~
꿀박이

리스트리트 발전을 응원합니다^*^
본비

본사 방문과  더블어 
알아본 결과
신뢰가 있고  비전이 있는 대박 회사  리스티리트 짱~
빅토리

와우  대단하네요
미곤

최첨단을 달리는 매력적인 회사에요~~~~~!!!
ok114

계열사가 많네요 구조가 탄탄해보여 든든합니다 ㅎ
믿고 투자해도 되겠어요^^
낀또깡

톱니바퀴 처럼 연계 되어있으니 신뢰가 갑니다
하늘용사

앞으로 더욱더 단단하겠네요....
제목