홈 > 고객센터 > 공지사항
공지사항

리스토리가 리스트리트에 합병되었습니다.

리스트리트 17 360
리스토리가 리스트리트에 합병되었습니다.
이제 기존 리스토리 회원님들은 이 곳 리스트리트에서 적립이 가능합니다.

기존 리스토리 아이디와 비밀번호로 접속 가능합니다.
리스토리 포인트도 모두 이전 완료되었습니다.

일부 리스토리와 리스트리트 2개 사이트를 이용하는 회원님들의 경우
1:1 코너에 리스토리 아이디를 남겨주심면 이 곳 리스트리트 포인트로 전환하여 드립니다.

감사합니다.~
17 Comments
레브라도

ok114관리점

공지후 생각보다 빨리 정리되었네요^^ 감사합니다
유담

아~~합병되었네요...공지감사합니다
복권당첨

그런데 리스토리 포인트가 리스트리트에 적립이안되엇네요 아직 이관완료안되엇나요,
ok114관리점

1대1 문의로 한 번 남겨보셔야 할 듯 하네요 ^^
리더리샤

적립금만 이관되고 포인트적립은 아직이길에 제가문의하니 신속히 이관한다고하네요 23일까지
완료될듯해요 ㅎㅎ 저도문의햇어요 ㅎㅎ 그거땜에 ㅎㅎ
23일에 리스토리 못들어가게 될듯해요 공지에올라왔더라구요
리더리샤

그래도 늦지않게 빨리되는거같아^^ 좋네요 레벨시스템이나 포인트적립이관 ㅎㅎ 완료되길바래봅니다
라라윤

그렇군요. 합병을 축하해야 되나요. ^^ 리스트리트 미션댓글 중에서 랜딩요...포스팅 내용을 직접 다 써주시고 회원들은 각 블로그에 붙여넣기만 하니 참 좋더군요. 포인트 적립 이관 완료되길 바랍니다.
꿀박이

리스토리가 리스트리트에 합병되니 이안의
 온기가  가득하네요
깻묵

아!!! 아이디를 남겨야 되는군요!!!  저런~
비누향

빨리 이관 되었으면좋겠네요..
파베로

리스토리
합병되었너요~~
공지감사합니다
굿잡

리스토리 합병 축하합니다.
쏭힛

축하합니다 ^^
누야

축하합니다.~~^^
꼬맘

리스트리트 앞으로도 화이팅입니다.
본비

리스트리트  화이팅요 ㅎ
제목