홈 > 고객센터 > 공지사항
공지사항

큐브적립 서비스가 시작되었습니다.~

리스트리트 17 477
큐브적립 서비스가 시작되었습니다.~
http://restreet.kr/bbs/page.php?hid=rs_cube

큐브애드 코너에서 미션 수행 후 다시 큐브애드로 돌아오시면 완료로 표시됩니다.
9개까지 수행 후 아래 미션 완료 후 클릭 버튼을 클릭하시면 포인트가 적립됩니다.

감사합니다.~
17 Comments
윤리샤

ㅠㅠ 서비스 된다고해서 했는데 포인트가 적립이안되요
파베로

포인트적립되는데요~~
윤리샤

댓글적으니 ㅋㅋ 포인트가안보이는데 ㅋㅋ 드디어 찾았네요 포인트적립되는방법을 ㅋㅋㅋ
리턴

재미져요 해보니. 알겠어요 근데ㅠ
블루는 한개만하보서 미션완료해서 아까워요 해보니 알겠어요 쉽고 랜덤으로포인트 주는게 잼있네요
무럭무럭

무료댓글 적립이 안되요. 어디로 들어가면 되나요.
yes24

음메좋은거 클릭
복권당첨

음메좋은거 클릭ㅇㄹㄹㄹㄹㄹㄹ
깻묵

옛~ 어제부터 하고 있는데,, 일단 재밌어요!!^^
무럭무럭

댓글은 쓰이는데 적립된 숫자가 안나타나고 포인트에도 적립이 안되네요.
윤리샤

댓글적음 포인트적립되는게아니구요 ㅎㅎ 링크주소 클릭한후 크세요 블루 9객 다하시면 큐브애드 들어가세요
거기 큐브미션 블루에  미션완료라고 눌리시면되어요 ^^
무럭무럭

어디로 들어가서하면 되나요.
윤리샤

큐브미션 블루 9개 링크주소 클릭하고끄셨으면 큐브애드 홈피에 보이시죠? 큐브애드 눌려보세요 블루위에있는 큐브애드
그럼 광고 4개 자료가있을거예요 차례대로 미션완료 9개된걸 블루 9개햇음 블루 쪽 미션완료 표시된 글에 눌려서 ㅎㅎ 확인하시면 롤렛처럼 랜덤으로 포인트 적립뜨실거예요
리베

해보니까 쉽고 잼나네요 룰렛처럼 돌아가는게~ ㅎ
무럭무럭

안녕하세요. 댓글은 쓰이는데 적립된 포인트가 안나오네요. 제가 넘 모르겠어요.
윤리샤

댓글로 적어서 포인트적립되는게아니구요 ㅎㅎ 블루에 광고 9개를 링크주소 클릭하고 끄세요
블루 9개를다햇으면 큐브애드 보이시나요? 거기에들어가면 블루 레드 그린 옐로우 있을거예요
블루에 미션확인후 클릭 파란 글에 눌려보세요 롤렛처럼 숫자가 돌아가면서 포인트적립 뜰거예요
ok114

클릭만하면 랜덤으로 포인트를 주니까 재밌는거 같아요~ ^^
무럭무럭

리스트리트 예전에 무료로 댓글쓰면 포인트 쌓이고 하든데 이제는 그게 안되고 미션클릭을 해야하는거에요. 미션클릭이 아무리해도 안되네요.
제목