홈 > 고객센터 > 공지사항
공지사항

4월 2일 현재 회차 작업이 진행 중입니다.

리스트리트 15 407
4월 2일 현재 회차 작업이 진행 중입니다.
회차 작업이 완료되면 100만원 상품 x 10회까지 적립이 늘어날 예정입니다.
작업이 끝나는대로 다시 공지하여 드리겠습니다.

감사합니다.~
15 Comments
윤리샤

기대됩니다^^
데미소닷

제로스톰

기대되네요~
rhdwm368

네^^기대 됩니다
캔디

밤낮으로 프로그램 개발하시느라 노고가  정말 많으십니다.
오늘  미션클릭  360개를 다 해봤습니다.   
저는  컴퓨터로 했는데도 1시간 가까이 시간이 소요됐습니다.
아마도  핸드폰으로  미션수행했다고  예상을 해보면  2시간은  걸릴거라고 생각됩니다.
이 점을  심각하게 고려해주시고  개선사항  마련해주시기를 고대합니다.
감사합니다.
리턴

진짜감사해요!!!!!!
라라윤

큐브애드의 특성은 클릭만 하는 것으로 알고 있어요. 너무너무 기막히게 만드셔서 기대가 됩니다.
깻묵

여러가지 프로그램을 다양하게 만들어서 올려주셔서 감사 드립니다~^^
비누향

sp
행복가득

비누향기

향기5

노랑나비

감사합니다^^
꿀박이

큐브미션 36개 마치고 미션완로 눌렀는데 미션이 자꾸만 초기화가  되어버리네요^^
오늘은 공지안내도 없고 시간낭비만 하고가니 짜증이 나네요~대체 뭘 해야되는건지 그저 기다리라는건지ᆢᆢ? 자세한 공지안내 부탁합니다
본비

저도 초기화 되었다
나오면서 ~
아무리해도
실행이  안되네여
제목